Penggayaan APA

ISPRIYANTI, Yuliana. (2019). Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ISPRIYANTI, Yuliana. Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

ISPRIYANTI, Yuliana. Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

ISPRIYANTI, Yuliana. Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.