Penggayaan APA
ISPRIYANTI, Yuliana. (2019).
Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ISPRIYANTI, Yuliana.
Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
ISPRIYANTI, Yuliana.
Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
ISPRIYANTI, Yuliana.
Karakterisasi tepung komposit berbasis uwi dan kecambah kedelai lokal yang diaplikasikan pada pembuatan roti tawar dengan inkorporasi Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.