Penggayaan APA

DEWI, Alifah Aulya, TAMPOEBOLON, B.I.M, PANGESTU, E. (2019). Pengaruh lama fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kandungan bahan kering total, neutral detergent fiber dan acid detergent fiber . Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

DEWI, Alifah Aulya, TAMPOEBOLON, B.I.M, PANGESTU, E. Pengaruh lama fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kandungan bahan kering total, neutral detergent fiber dan acid detergent fiber. Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.

MLA Style

DEWI, Alifah Aulya, TAMPOEBOLON, B.I.M, PANGESTU, E. Pengaruh lama fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kandungan bahan kering total, neutral detergent fiber dan acid detergent fiber. Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.

Turabian Style

DEWI, Alifah Aulya, TAMPOEBOLON, B.I.M, PANGESTU, E. Pengaruh lama fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kandungan bahan kering total, neutral detergent fiber dan acid detergent fiber. Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.