Penggayaan APA
OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO. (2019).
Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro .
Semarang:
Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO.
Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro.
Semarang:
Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2019.
Artikel.
MLA Style
OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO.
Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro.
Semarang:
Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2019.
Artikel.
Turabian Style
OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO.
Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro.
Semarang:
Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2019.
Artikel.