Penggayaan APA

OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO. (2019). Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro . Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO. Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro. Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.

MLA Style

OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO. Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro. Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.

Turabian Style

OPTIMA, Destriyasda, TAMPOEBOLON, B.I.M, SURONO. Pengaruh lama peram fermentasi kulit kacang tanah teramoniasi terhadap kehilangan bahan organik, kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro. Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.