INDAHWATI, Ahyuni, SETIATIN, Enny Tanti, SETIADI, Agus. (2019). Analisis teknis dan ekonomis terapi kasus hipofungsi ovarium pada aspi potong di Kabupaten Rembang Jawa Tengah, Indonesia . Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

INDAHWATI, Ahyuni, SETIATIN, Enny Tanti, SETIADI, Agus. Analisis teknis dan ekonomis terapi kasus hipofungsi ovarium pada aspi potong di Kabupaten Rembang Jawa Tengah, Indonesia. Semarang: Puslit Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.