Penggayaan APA
PRAYUDI, Gerry. (2019).
Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PRAYUDI, Gerry.
Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
PRAYUDI, Gerry.
Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
PRAYUDI, Gerry.
Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.