Penggayaan APA

PRAYUDI, Gerry. (2019). Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRAYUDI, Gerry. Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

PRAYUDI, Gerry. Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

PRAYUDI, Gerry. Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.