Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo
Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0911029-2019
Ketersediaan
245935.1 | S|633.492|Pra|p# | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|633.492|Pra|p#2018
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : Surakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xi, 87 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.492
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain