Skripsi

Pengaruh jenis starter terhadap karakteristik fisik dan kimia tepung Mocaf (modified cassava flour) dari varietas singkong merah dan singkong Jalaktowo



Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0911029-2019


Ketersediaan

245935.1S|633.492|Pra|p#Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|633.492|Pra|p#2018
Penerbit Universitas Sebelas Maret : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xi, 87 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.492
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this