Penggayaan APA

HOSEA, Kendra. (2019). Pengaruh pemberian produk olahan kacang kedelai berupa tempe, tahu, dan tepung kedelai terhadap glukosa darah puasa dan resistensi insulin pada tikus model diabetes mellitus tipe 2 . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

HOSEA, Kendra. Pengaruh pemberian produk olahan kacang kedelai berupa tempe, tahu, dan tepung kedelai terhadap glukosa darah puasa dan resistensi insulin pada tikus model diabetes mellitus tipe 2. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Thesis.

MLA Style

HOSEA, Kendra. Pengaruh pemberian produk olahan kacang kedelai berupa tempe, tahu, dan tepung kedelai terhadap glukosa darah puasa dan resistensi insulin pada tikus model diabetes mellitus tipe 2. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Thesis.

Turabian Style

HOSEA, Kendra. Pengaruh pemberian produk olahan kacang kedelai berupa tempe, tahu, dan tepung kedelai terhadap glukosa darah puasa dan resistensi insulin pada tikus model diabetes mellitus tipe 2. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Thesis.