Penggayaan APA
MUBAROKAH, Banat. (2019).
Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MUBAROKAH, Banat.
Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
MUBAROKAH, Banat.
Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
MUBAROKAH, Banat.
Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.