Penggayaan APA

MUBAROKAH, Banat. (2019). Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MUBAROKAH, Banat. Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

MUBAROKAH, Banat. Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

MUBAROKAH, Banat. Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.