Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer
Skripsi-F.Pertanian-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H0915014-2019
Ketersediaan
247641.1 | S|638.5|Mub|k## | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S|638.5|Mub|k#2019
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : Surakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xv, 107 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
638.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain