Skripsi

Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi, dan sensoris frozen yoghurt whey keju dengan penambahan pati garut (Marantha arundinaceae L.) sebagai stabilizer



Skripsi-F.Pertanian-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H0915014-2019


Ketersediaan

247641.1S|638.5|Mub|k##Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S|638.5|Mub|k#2019
Penerbit Universitas Sebelas Maret : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xv, 107 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
638.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this