Penggayaan APA
MUSHLIHIN, Rino. (2019).
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MUSHLIHIN, Rino.
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
MUSHLIHIN, Rino.
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
MUSHLIHIN, Rino.
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.