Penggayaan APA

MUSHLIHIN, Rino. (2019). Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MUSHLIHIN, Rino. Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

MUSHLIHIN, Rino. Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

MUSHLIHIN, Rino. Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras merah (Oryza nivara). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.