Penggayaan APA
KURNIADITYA, Viki Hendi. (2019).
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KURNIADITYA, Viki Hendi.
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
KURNIADITYA, Viki Hendi.
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
KURNIADITYA, Viki Hendi.
Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.