Penggayaan APA

KURNIADITYA, Viki Hendi. (2019). Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KURNIADITYA, Viki Hendi. Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

KURNIADITYA, Viki Hendi. Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

KURNIADITYA, Viki Hendi. Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.