Skripsi

Pengaruh suhu dan waktu pemanasan pendahuluan terhadap karakteristik fisik dan kimia minyak bekatul kasar beras hitam (Oryza sativa L.)



Skripsi-F.Pertanian-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H1917018


Ketersediaan

247654.1S||Kur|p#2019Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S||Kur|p#2019
Penerbit Universitas Sebelas Maret : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xiii, 101 hal.: ilus., lamp., tab., 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this