Penggayaan APA

PRATIWI, Suci Indah. (2020). Pengaruh kombinasi nisin dari Lactococcus lactis subs. Lactis dan kitosan menggunakan metode edible coating terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius hypophthalmus) selama penyimpanan dingin . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRATIWI, Suci Indah. Pengaruh kombinasi nisin dari Lactococcus lactis subs. Lactis dan kitosan menggunakan metode edible coating terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius hypophthalmus) selama penyimpanan dingin. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.

MLA Style

PRATIWI, Suci Indah. Pengaruh kombinasi nisin dari Lactococcus lactis subs. Lactis dan kitosan menggunakan metode edible coating terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius hypophthalmus) selama penyimpanan dingin. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.

Turabian Style

PRATIWI, Suci Indah. Pengaruh kombinasi nisin dari Lactococcus lactis subs. Lactis dan kitosan menggunakan metode edible coating terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius hypophthalmus) selama penyimpanan dingin. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.