Skripsi

Pengaruh kombinasi nisin dari Lactococcus lactis subs. Lactis dan kitosan menggunakan metode edible coating terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius hypophthalmus) selama penyimpanan dingin



Skripsi-FP-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H0915079-2020


Ketersediaan

247867.1S||Pra|p#2020Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S||Pra|p#2020
Penerbit Universitas Sebelas Maret : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 110 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this