Penggayaan APA

INDRIYANI, Weni. (2019). Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

INDRIYANI, Weni. Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

INDRIYANI, Weni. Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

INDRIYANI, Weni. Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.