Penggayaan APA
INDRIYANI, Weni. (2019).
Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
INDRIYANI, Weni.
Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
INDRIYANI, Weni.
Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
INDRIYANI, Weni.
Pengaruh suplementasi biji perilla (perilla frustescens l.) dalam ransum terhadap kualitas kimia dan kadar asam lemak omega-3 daging itik lokal.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.