NOVIATI, Titik Dwi. (2020). Pengaruh agar-agar, ubi jalar ungu (ipomea batatas l. poir) dan agar-agar ubi jalar ungu terhadap kadar glukosa darah, malondialdehye dan berat badan pada tikus model diabetes melitus tipe dua . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

NOVIATI, Titik Dwi. Pengaruh agar-agar, ubi jalar ungu (ipomea batatas l. poir) dan agar-agar ubi jalar ungu terhadap kadar glukosa darah, malondialdehye dan berat badan pada tikus model diabetes melitus tipe dua. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Thesis.