Penggayaan APA

PRATIWI, Indriana. (2019). Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRATIWI, Indriana. Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

PRATIWI, Indriana. Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

PRATIWI, Indriana. Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.