Penggayaan APA
PRATIWI, Indriana. (2019).
Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PRATIWI, Indriana.
Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
PRATIWI, Indriana.
Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
PRATIWI, Indriana.
Aplikasi edible film dengan penambahan ekstrak krokot (portulaca oleracea l.) untuk menghamba kerusakan mikrobiologis dan oksidatif pada keju mozzarella.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.