Penggayaan APA

ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga. (2018). Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang . Bandung: Fak. Seni Rupa dan Desain ITB.

Chicago Style

ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga. Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang. Bandung: Fak. Seni Rupa dan Desain ITB, 2018. Artikel.

MLA Style

ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga. Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang. Bandung: Fak. Seni Rupa dan Desain ITB, 2018. Artikel.

Turabian Style

ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga. Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang. Bandung: Fak. Seni Rupa dan Desain ITB, 2018. Artikel.