Penggayaan APA
ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga. (2018).
Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang .
Bandung:
Fak. Seni Rupa dan Desain ITB.
Chicago Style
ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga.
Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang.
Bandung:
Fak. Seni Rupa dan Desain ITB,
2018.
Artikel.
MLA Style
ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga.
Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang.
Bandung:
Fak. Seni Rupa dan Desain ITB,
2018.
Artikel.
Turabian Style
ROSMIATI, Mia, MAULANI, Rijanti Rahaju, DWIARTAMA, Angga.
Efisiensi usaha dan nilai tambah pengolahan ubi kayu menjadi modified cassava flour (mocaf) pada kelompok wanita tani Medal Asri, Desa Sukawangi Kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang.
Bandung:
Fak. Seni Rupa dan Desain ITB,
2018.
Artikel.