Penggayaan APA

ISHARTANI, Dwi. (2018). Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi . Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ISHARTANI, Dwi. Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi. Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ISHARTANI, Dwi. Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi. Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ISHARTANI, Dwi. Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi. Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.