Penggayaan APA
ISHARTANI, Dwi. (2018).
Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi .
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ISHARTANI, Dwi.
Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi.
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ISHARTANI, Dwi.
Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi.
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ISHARTANI, Dwi.
Perubahan senyawa gizi, antigizi, fungsional dan profil mikrobiologi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) selama fermentasi.
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.