Penggayaan APA

EFEBDI, Puji Johan. (2010). Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

EFEBDI, Puji Johan. Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz). : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

MLA Style

EFEBDI, Puji Johan. Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz). : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

Turabian Style

EFEBDI, Puji Johan. Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz). : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.