Penggayaan APA
EFEBDI, Puji Johan. (2010).
Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
EFEBDI, Puji Johan.
Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz).
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
EFEBDI, Puji Johan.
Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz).
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
EFEBDI, Puji Johan.
Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz).
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.