Penggayaan APA
ACHMADI, Suminar [penerj., HARRIS, Robert S. [penyunt.], KARMAS, Endel [penyunt.]. (1989).
EVALUASI gizi pada pengolahan bahan pangan .
Bandung:
ITB.
Chicago Style
ACHMADI, Suminar [penerj., HARRIS, Robert S. [penyunt.], KARMAS, Endel [penyunt.].
EVALUASI gizi pada pengolahan bahan pangan.
Bandung:
ITB,
1989.
Buku.
MLA Style
ACHMADI, Suminar [penerj., HARRIS, Robert S. [penyunt.], KARMAS, Endel [penyunt.].
EVALUASI gizi pada pengolahan bahan pangan.
Bandung:
ITB,
1989.
Buku.
Turabian Style
ACHMADI, Suminar [penerj., HARRIS, Robert S. [penyunt.], KARMAS, Endel [penyunt.].
EVALUASI gizi pada pengolahan bahan pangan.
Bandung:
ITB,
1989.
Buku.