Buku

EVALUASI gizi pada pengolahan bahan pangan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

31103101122666664.07 Eva eGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
01003110710491664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia
31103110246068664.07 Eva eGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103110302325664.07 Eva eGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103110513517664.07 Eva eGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
311031219259360664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia
31103160402086664.07 Eva eGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103160405597664.07 Eva eGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103161202138664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia
31103161101370664.07 Eva eGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
311030218212039664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia
31103170203605664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia
01003110710483664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia
01003110710475664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia
311030318215522664.07 Eva eGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Eva e
Penerbit ITB : Bandung.,
Deskripsi Fisik
729 hal.: ilus.; tab.; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
Nutritional evaluation of food processing
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this