ARWANSYAH, Yanuar Bagas, DANISWARI, Herwinda Putri. (2020). Pelatihan dan konseling dalam peningkatan sikap tanggap dan mitigasi bencana melalui video tutorial dan simulasi di SD Negeri 2 Gledeg Karanganom Klaten. . Surakarta: P3M Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto.

ARWANSYAH, Yanuar Bagas, DANISWARI, Herwinda Putri. Pelatihan dan konseling dalam peningkatan sikap tanggap dan mitigasi bencana melalui video tutorial dan simulasi di SD Negeri 2 Gledeg Karanganom Klaten.. Surakarta: P3M Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020. Artikel.