RETNOWATI, Nurcahyani Dewi, HONGGOWIBOWO, Anton Setiawan, INDRIANINGSIH, Yuliani. (2020). Pemanfaatan endorse dan hashtag untuk pemasaran produk menggunakan instagram pada UMKM di Kecamatan Patuk. Kabupaten Gunung Kidul. . Surakarta: P3M Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto.

RETNOWATI, Nurcahyani Dewi, HONGGOWIBOWO, Anton Setiawan, INDRIANINGSIH, Yuliani. Pemanfaatan endorse dan hashtag untuk pemasaran produk menggunakan instagram pada UMKM di Kecamatan Patuk. Kabupaten Gunung Kidul.. Surakarta: P3M Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020. Artikel.