Artikel

Development of high antioxidant red palm oil cake as a potential functional food.



Jurnal Gizi dan Pangan Vol 13 Number 2 July 2018 (Rak 6 - K : Kedokteran & Kesehatan)


Ketersediaan

253313.1JURNAL|||#R. Majalah (Rak 6 - K : Kedokteran dan Kesehatan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit Dep. Of Community Nutrion, Faculty of Human Ecology IPB : Bogor.,
Deskripsi Fisik
hal. 63-70.: ilus., tab.; 30 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
1978-1059
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this