Artikel

Development of cream soup made from combination of black soybean (Glycine Soja l. Merrit) and red rice (Oryza Nivara) as an alternative functional food for menopausal women.



Jurnal Gizi dan Pangan Vol 13 Number 2 July 2018 (Rak 6 - K : Kedokteran & Kesehatan)


Ketersediaan

253324.1JURNAL|||#R. Majalah (Rak 6 - K : Kedokteran dan Kesehatan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit Dep. Of Community Nutrion, Faculty of Human Ecology IPB : Bogor.,
Deskripsi Fisik
hal. 103-110.: tab.; 30 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
1978-1059
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this