Penggayaan APA
ROCHMAWATI, Nurul. (2020).
Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ROCHMAWATI, Nurul.
Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
TA.
MLA Style
ROCHMAWATI, Nurul.
Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
TA.
Turabian Style
ROCHMAWATI, Nurul.
Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
TA.