Penggayaan APA

ROCHMAWATI, Nurul. (2020). Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ROCHMAWATI, Nurul. Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. TA.

MLA Style

ROCHMAWATI, Nurul. Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. TA.

Turabian Style

ROCHMAWATI, Nurul. Pengaruh Variasi Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Permen Jelly Produk Diversifikasi Jamu Kunyit Asam Produsi Industri Rumah Tangga X Yogyakarta. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. TA.