Penggayaan APA

UTAMI, Dyah Ayuningtyas. (2020). Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

UTAMI, Dyah Ayuningtyas. Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.

MLA Style

UTAMI, Dyah Ayuningtyas. Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.

Turabian Style

UTAMI, Dyah Ayuningtyas. Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.