Penggayaan APA
UTAMI, Dyah Ayuningtyas. (2020).
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
UTAMI, Dyah Ayuningtyas.
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
Skripsi.
MLA Style
UTAMI, Dyah Ayuningtyas.
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
UTAMI, Dyah Ayuningtyas.
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Berbahan Dasar Tepung Millet Putih (Panicum miliaceum) dan Koya Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
Skripsi.