Penggayaan APA
SETYOWATI, Danik. (2020).
Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SETYOWATI, Danik.
Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
Skripsi.
MLA Style
SETYOWATI, Danik.
Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
SETYOWATI, Danik.
Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2020.
Skripsi.