Penggayaan APA

SETYOWATI, Danik. (2020). Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SETYOWATI, Danik. Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.

MLA Style

SETYOWATI, Danik. Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.

Turabian Style

SETYOWATI, Danik. Formulasi dan Karakterisasi Biskuit Berbahan Dasar Tepung Millet Putih dan Koya Ikan Nila Merah. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2020. Skripsi.