Penggayaan APA

USMAYANTI, Dela Rahma. (2019). Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

USMAYANTI, Dela Rahma. Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

USMAYANTI, Dela Rahma. Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

USMAYANTI, Dela Rahma. Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.