Penggayaan APA
USMAYANTI, Dela Rahma. (2019).
Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
USMAYANTI, Dela Rahma.
Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
USMAYANTI, Dela Rahma.
Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
USMAYANTI, Dela Rahma.
Formulasi Gel Ekstrak Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla fructus cortex) dengan Variasi Konsentrasi Carbopol sebagai Gelling Agent dan Uji Pelepasan Total Fenol.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.