Penggayaan APA

WIKANDRIYO, Dea Anindita. (2019). Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

WIKANDRIYO, Dea Anindita. Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

WIKANDRIYO, Dea Anindita. Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

WIKANDRIYO, Dea Anindita. Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.