Penggayaan APA
WIKANDRIYO, Dea Anindita. (2019).
Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
WIKANDRIYO, Dea Anindita.
Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
WIKANDRIYO, Dea Anindita.
Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
WIKANDRIYO, Dea Anindita.
Pengaruh Rasio Pelarut dan Waktu Pengendapan pada Proses Isolasi Inulin dari Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas (L.) Lam) Varietas Sari.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.