Penggayaan APA

PUTRI, Danica. (2019). Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PUTRI, Danica. Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

PUTRI, Danica. Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

PUTRI, Danica. Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.