Penggayaan APA
PUTRI, Danica. (2019).
Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PUTRI, Danica.
Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
PUTRI, Danica.
Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
PUTRI, Danica.
Kajian Penambahan Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) untuk Memperkaya Vitamin A dalam Pembuatan Bolu Kukus.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.