Penggayaan APA

NUSAYUNITA, Putri Indah. (2019). Pengaruh Perbedaan Bangsa Kambing terhadap Kualitas Fisik Daging pada Otot Longisimus Dorsi dan Biceps Femoris yang Diberi Pakan Tepung Menir Kedelai Terproteksi . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NUSAYUNITA, Putri Indah. Pengaruh Perbedaan Bangsa Kambing terhadap Kualitas Fisik Daging pada Otot Longisimus Dorsi dan Biceps Femoris yang Diberi Pakan Tepung Menir Kedelai Terproteksi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

NUSAYUNITA, Putri Indah. Pengaruh Perbedaan Bangsa Kambing terhadap Kualitas Fisik Daging pada Otot Longisimus Dorsi dan Biceps Femoris yang Diberi Pakan Tepung Menir Kedelai Terproteksi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

NUSAYUNITA, Putri Indah. Pengaruh Perbedaan Bangsa Kambing terhadap Kualitas Fisik Daging pada Otot Longisimus Dorsi dan Biceps Femoris yang Diberi Pakan Tepung Menir Kedelai Terproteksi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.