WAKHIDAH, Rizka Noor Azila. (2019). Pengaruh Media Picture Exchange Communication System (PECS) dalam Meningkatkan Kemampuan Mengenal Nilai Uang bagi Anak Gangguan Spektrum Autis Kelas V SLB Autis Harmoni Tahun Ajaran 2017/2018 . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

WAKHIDAH, Rizka Noor Azila. Pengaruh Media Picture Exchange Communication System (PECS) dalam Meningkatkan Kemampuan Mengenal Nilai Uang bagi Anak Gangguan Spektrum Autis Kelas V SLB Autis Harmoni Tahun Ajaran 2017/2018. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.