SAVITRI, Rahmania Chandra. (2019). Penetapan Nilai Cut-off Bakteriuria dan Leukosituria Menggunakan Automated Urinalyzer untuk Diagnosis Infeksi Saluran Kemih pada Pasien Bayi Usia 0-12 Bulan di RSUD Dr. Woewardi Surakarta . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

SAVITRI, Rahmania Chandra. Penetapan Nilai Cut-off Bakteriuria dan Leukosituria Menggunakan Automated Urinalyzer untuk Diagnosis Infeksi Saluran Kemih pada Pasien Bayi Usia 0-12 Bulan di RSUD Dr. Woewardi Surakarta. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.