SHAFIYUDDIN, Arsya Ashravika. (2019). Pengaruh Penggunaan Kulit Kacang Tanah Fermentasi Sebagai Bahan Pakan Sumber Energi dalam Ransum terhadap Konsumsi dan Kecernaan Fraksi Serat pada Domba Ekor Tipis Jantan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

SHAFIYUDDIN, Arsya Ashravika. Pengaruh Penggunaan Kulit Kacang Tanah Fermentasi Sebagai Bahan Pakan Sumber Energi dalam Ransum terhadap Konsumsi dan Kecernaan Fraksi Serat pada Domba Ekor Tipis Jantan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.