Penggayaan APA

FAUZIA, Syifa. (2019). Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

FAUZIA, Syifa. Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

FAUZIA, Syifa. Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

FAUZIA, Syifa. Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.