Penggayaan APA
FAUZIA, Syifa. (2019).
Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
FAUZIA, Syifa.
Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
FAUZIA, Syifa.
Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
FAUZIA, Syifa.
Penerimaan Konsumen pada Daging Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca oleracea) pada Pakan yang Mengandung Minyak Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.