Penggayaan APA

MARDIANA, Santi Rahma. (2018). Pendugaan Umur Simpan Sambal Ikan Pari (Dasyatis sp.) Asap dengan Variasi Cara Pemasakan yang Dikemas Jar Kaca Menggunakan Metode Accelerated Shelf-life Testing (ASLT) Model Arrhentus . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MARDIANA, Santi Rahma. Pendugaan Umur Simpan Sambal Ikan Pari (Dasyatis sp.) Asap dengan Variasi Cara Pemasakan yang Dikemas Jar Kaca Menggunakan Metode Accelerated Shelf-life Testing (ASLT) Model Arrhentus. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

MARDIANA, Santi Rahma. Pendugaan Umur Simpan Sambal Ikan Pari (Dasyatis sp.) Asap dengan Variasi Cara Pemasakan yang Dikemas Jar Kaca Menggunakan Metode Accelerated Shelf-life Testing (ASLT) Model Arrhentus. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

MARDIANA, Santi Rahma. Pendugaan Umur Simpan Sambal Ikan Pari (Dasyatis sp.) Asap dengan Variasi Cara Pemasakan yang Dikemas Jar Kaca Menggunakan Metode Accelerated Shelf-life Testing (ASLT) Model Arrhentus. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.