Penggayaan APA

YORISKA, Deagisti Prima. (2016). Tingkat Penerimaan Panelis Serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocolate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC.) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

YORISKA, Deagisti Prima. Tingkat Penerimaan Panelis Serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocolate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

YORISKA, Deagisti Prima. Tingkat Penerimaan Panelis Serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocolate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

YORISKA, Deagisti Prima. Tingkat Penerimaan Panelis Serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocolate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.