Penggayaan APA
ASHARI, Dyah Ayu. (2018).
Pengaruh Kombinasi Bakteriosin dari Lactococcus lactis subsp. Lactis dengan Minyak Atsiri Temulawak (Curcuma xanthorrhiza), Kunyit (Curcuma langoa), dan Temu Putih (Curcuma zedoaria) terhadap Pertumbuhan Mikrobia Pembusuk dan Mikrobia Patogen .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ASHARI, Dyah Ayu.
Pengaruh Kombinasi Bakteriosin dari Lactococcus lactis subsp. Lactis dengan Minyak Atsiri Temulawak (Curcuma xanthorrhiza), Kunyit (Curcuma langoa), dan Temu Putih (Curcuma zedoaria) terhadap Pertumbuhan Mikrobia Pembusuk dan Mikrobia Patogen.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
MLA Style
ASHARI, Dyah Ayu.
Pengaruh Kombinasi Bakteriosin dari Lactococcus lactis subsp. Lactis dengan Minyak Atsiri Temulawak (Curcuma xanthorrhiza), Kunyit (Curcuma langoa), dan Temu Putih (Curcuma zedoaria) terhadap Pertumbuhan Mikrobia Pembusuk dan Mikrobia Patogen.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
ASHARI, Dyah Ayu.
Pengaruh Kombinasi Bakteriosin dari Lactococcus lactis subsp. Lactis dengan Minyak Atsiri Temulawak (Curcuma xanthorrhiza), Kunyit (Curcuma langoa), dan Temu Putih (Curcuma zedoaria) terhadap Pertumbuhan Mikrobia Pembusuk dan Mikrobia Patogen.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.