FARIDAH, Lia, AGRIANFANNY,Yukan Niko, SYAFEI, Neneng Syarifah, HAMDA, Muhammad Ersyad. (2018). Gambaran kontainer potensial dan kondisi lingkungannya sebagai tempat perindukan nyamuk di Universitas Padjadjaran. Jatinangor. . Bandung: Fakultas Kedokteran Univ Padjajaran.

FARIDAH, Lia, AGRIANFANNY,Yukan Niko, SYAFEI, Neneng Syarifah, HAMDA, Muhammad Ersyad. Gambaran kontainer potensial dan kondisi lingkungannya sebagai tempat perindukan nyamuk di Universitas Padjadjaran. Jatinangor.. Bandung: Fakultas Kedokteran Univ Padjajaran, 2018. Artikel.