Penggayaan APA
MAHARANI, Santy. (2019).
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MAHARANI, Santy.
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
MAHARANI, Santy.
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
MAHARANI, Santy.
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.