Penggayaan APA

MAHARANI, Santy. (2019). Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MAHARANI, Santy. Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

MAHARANI, Santy. Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

MAHARANI, Santy. Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jambu Biji (Psidium guajava Linn). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.