Penggayaan APA

NOVIA, Linta Qisthi. (2019). Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) . Surakarta: Universitas Sebel;as Maret.

Chicago Style

NOVIA, Linta Qisthi. Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF). Surakarta: Universitas Sebel;as Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

NOVIA, Linta Qisthi. Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF). Surakarta: Universitas Sebel;as Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

NOVIA, Linta Qisthi. Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF). Surakarta: Universitas Sebel;as Maret, 2019. Skripsi.