Penggayaan APA
NOVIA, Linta Qisthi. (2019).
Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) .
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret.
Chicago Style
NOVIA, Linta Qisthi.
Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF).
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
NOVIA, Linta Qisthi.
Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF).
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
NOVIA, Linta Qisthi.
Karakter Fisik, Kimia, dan Sensoris Subtitusi Tepung Tempe Telur pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF).
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret,
2019.
Skripsi.