Penggayaan APA
WAHYU, Angelina Irene. (2019).
Karakteristik Kimia dan Kandungan Amina Biogenik pada Produk Fermentasi Berbasis Ikan .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
WAHYU, Angelina Irene.
Karakteristik Kimia dan Kandungan Amina Biogenik pada Produk Fermentasi Berbasis Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
WAHYU, Angelina Irene.
Karakteristik Kimia dan Kandungan Amina Biogenik pada Produk Fermentasi Berbasis Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
WAHYU, Angelina Irene.
Karakteristik Kimia dan Kandungan Amina Biogenik pada Produk Fermentasi Berbasis Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.