Penggayaan APA
AGUSTINA, Berliani Noor. (2019).
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AGUSTINA, Berliani Noor.
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
AGUSTINA, Berliani Noor.
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
AGUSTINA, Berliani Noor.
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.