Penggayaan APA

AGUSTINA, Berliani Noor. (2019). Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AGUSTINA, Berliani Noor. Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

AGUSTINA, Berliani Noor. Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

AGUSTINA, Berliani Noor. Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.