Penggayaan APA
ULFA, Atiqa. (2019).
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ULFA, Atiqa.
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
ULFA, Atiqa.
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
ULFA, Atiqa.
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.