Penggayaan APA

ULFA, Atiqa. (2019). Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ULFA, Atiqa. Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

ULFA, Atiqa. Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

ULFA, Atiqa. Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Pembuatan Mi Kering Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.