Penggayaan APA
NUGRAHENI, Lintang Sawitri. (2019).
Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
NUGRAHENI, Lintang Sawitri.
Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
NUGRAHENI, Lintang Sawitri.
Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
NUGRAHENI, Lintang Sawitri.
Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.