Penggayaan APA

NUGRAHENI, Lintang Sawitri. (2019). Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NUGRAHENI, Lintang Sawitri. Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

NUGRAHENI, Lintang Sawitri. Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

NUGRAHENI, Lintang Sawitri. Pengaruh Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Buah Strawberry (Fragaria x annassa) Selama Penyimpanan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.