Penggayaan APA

DIKSITA, Antonia Iccha. (2019). Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

DIKSITA, Antonia Iccha. Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

DIKSITA, Antonia Iccha. Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

DIKSITA, Antonia Iccha. Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.