Penggayaan APA
DIKSITA, Antonia Iccha. (2019).
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
DIKSITA, Antonia Iccha.
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
DIKSITA, Antonia Iccha.
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
DIKSITA, Antonia Iccha.
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Mi Basah Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) dengan Variasi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.