Penggayaan APA
UTAMI, Rideana Aprilla. (2019).
Kajian sifat Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Kacang Kedelai (Glycine max L. Merril), Labu Kuning (Cucurbita maxima) dan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) sebagai Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
UTAMI, Rideana Aprilla.
Kajian sifat Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Kacang Kedelai (Glycine max L. Merril), Labu Kuning (Cucurbita maxima) dan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) sebagai Makanan Pendamping ASI (MP-ASI).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
UTAMI, Rideana Aprilla.
Kajian sifat Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Kacang Kedelai (Glycine max L. Merril), Labu Kuning (Cucurbita maxima) dan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) sebagai Makanan Pendamping ASI (MP-ASI).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
UTAMI, Rideana Aprilla.
Kajian sifat Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Kacang Kedelai (Glycine max L. Merril), Labu Kuning (Cucurbita maxima) dan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) sebagai Makanan Pendamping ASI (MP-ASI).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.