Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian sifat Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Kacang Kedelai (Glycine max L. Merril), Labu Kuning (Cucurbita maxima) dan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) sebagai Makanan Pendamping ASI (MP-ASI)
Skripsi-F. Pertanian-H0915067-2019
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : Surakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 95 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain